Pralinen

Pavé Glacé

Fondant aus 100% Kokosnuss und Kakao mit einem Hauch von Minzkristallen.

Rocher Noir

Zart geröstete Mandeln, umhüllt von Zartbitterschokolade.

Rocher Lait

Zart geröstete Mandeln, umhüllt von Milchschokolade.

Pistache

Zartschmelzende Mandelpaste mit sizilianischer Pistazie und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Pavé Jacot Noir

Duja mit Mandeln aus Italien und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Pavé Jacot Lait

Gianduja mit Haselnüssen aus dem Piemont und Schweizer Milchschokolade 38% Kakao.

Orangettes

Langsam kandierte Orangenschale aus Kalabrien, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.

Nuances

Originelle Schachtel mit feinen Paletten in natürlichen Farben, Schokolade gefüllt mit Gianduja Haselnuss, Gianduja Mandel, Himbeere, Zitrone, Zimt und Kaffee.

Nougat Miel Orange

Traditioneller Honig-Nougat mit kandierten Orangen, teilweise umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.

Noisella

Knuspriges Praliné mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen und Milchschokolade 38% Kakao.

Noblesses

Majestätische Gipfel aus Zartbitter- und Milchschokolade, gefüllt mit verschiedenen Pralinés aus Mandeln, Pistazien, Kaffee und Haselnüssen.

Moccaccino

Piemonteser Haselnuss-Praliné mit Röstkaffee und Milchschokolade 38%.

Massepain Orange

Marzipan Mandeln mit Orange und Milchschokolade 38% Kakao.

Massepain Noix

Zart schmelzendes Marzipan mit Walnüssen und Milchschokolade 38% Kakao.

Kalamansi

Halbflüssiges Karamell mit Kalamansi und Zartbitterschokolade 63% Kakao.

Jacot 1949

Unumgängliches knuspriges Praliné nach alter Art, ein seit 1949 gut gehütetes Geheimnis der Jacot-Manufaktur.

Gingembre

Langsam kandierter Ingwer, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.

Fleur de Coco

Knuspriges Mandelpraliné mit karamellisierten Kokosnuss-Splittern und Milchschokolade 38% Kakao.

Crunchy

Knuspriges Praliné aus Mandeln und Haselnüssen, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.

Clous de Noiraigue

Original Jacot-Kreation der Nägel aus Zartbitterschokolade mit Duja-Mandel und eines Nagels aus Milchschokolade mit Gianduja-Haselnuss aus dem Piemont

Amarello

Intensives Mandelpraliné und Kakaobohnensplitter.

Amandella

Knuspriges Praliné mit karamellisierten Mandeln und dunkler Schokolade 63% Kakao.

L'Exotique

Halbflüssiges Karamell Mango Passionsfrucht und dunkle Schokolade 63% Kakao.

Pralinen mit Alkohol

Pavé Cognac

Marzipan mit Walnüssen, überzogen mit einer cremigen Milchganache aus Haselnuss und Cognac.

Clandestine

Originalkreation der Manufaktur Jacot einer Ganache mit Absinth aus dem Val-de-Travers.

Baton absinthe

Finesse einer süßen Schatulle, die den berühmten Absinth-Likör aus dem Val-de-Travers umschließt.

Trüffel

Tonka

Mit Tonkabohne und Bourbon-Vanille infundierte Schokoladenganache aus Milchschokolade 38% Kakao.

Tea-Time

Ganache Schokolade und Bergamotte mit Earl Grey Tee und dunkler Schokolade 63% Kacao infundiert.

Sicilia

Elfenbeinfarbene Ganache mit intensiver sizilianischer Pistazie und Zartbitterschokolade 63% Kakao.

Menthe fraîche

Dunkle Schokoladenganache, die langsam mit frischer Minze und dunkler Schokolade 63% Kakao infundiert wird.

Maracaïbo

Intensive Ganache aus Grand Cru Grand Cru Venezuela und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Fleur de sel

Intensives Karamell mit gesalzener Butter und Nougatsplittern aus Milchschokolade 38% Kakao.

Fleur de lait

Ganache reich an Schweizer Alpenmilchschokolade und Milchschokolade 38% Kakao.

Couleur café

Milchganache mit intensivem Kaffee und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Coco

Elfenbeinfarbene Ganache aus Kokosnussmark und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Centenaire

Cremige Milchganache mit Gruyère-Creme und Milchschokolade 38% Kakao.

Blanche

Cremige weiße Ganache mit Madagaskar-Vanille infundiert.

Trüffel mit Alkohol

Mauler 1829

Milchganache mit Perlwein aus dem berühmten Haus Mauler und Milchschokolade 38% Kakao

Framboise

Intensive fruchtige Ganache aus frischen Himbeeren und dunkler Schokolade 63% Kakao.

Clementine

Mit Mandarinenalkohol verfeinerte Milchganache und Milchschokolade 38% Kakao.

Absinthe

Cremiges Karamell mit Absinth aus dem Val-de-travers und Milchschokolade 38% Kakao.

Abricotine

Milchige Aprikosenganache, verfeinert mit Walliser Aprikosen und Milchschokolade 38% Kakao.