Fondant aus 100% Kokosnuss und Kakao mit einem Hauch von Minzkristallen.
Rocher Noir
Zart geröstete Mandeln, umhüllt von Zartbitterschokolade.
Rocher Lait
Zart geröstete Mandeln, umhüllt von Milchschokolade.
Pistache
Zartschmelzende Mandelpaste mit sizilianischer Pistazie und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Pavé Jacot Noir
Duja mit Mandeln aus Italien und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Pavé Jacot Lait
Gianduja mit Haselnüssen aus dem Piemont und Schweizer Milchschokolade 38% Kakao.
Orangettes
Langsam kandierte Orangenschale aus Kalabrien, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.
Nuances
Originelle Schachtel mit feinen Paletten in natürlichen Farben, Schokolade gefüllt mit Gianduja Haselnuss, Gianduja Mandel, Himbeere, Zitrone, Zimt und Kaffee.
Nougat Miel Orange
Traditioneller Honig-Nougat mit kandierten Orangen, teilweise umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.
Noisella
Knuspriges Praliné mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen und Milchschokolade 38% Kakao.
Noblesses
Majestätische Gipfel aus Zartbitter- und Milchschokolade, gefüllt mit verschiedenen Pralinés aus Mandeln, Pistazien, Kaffee und Haselnüssen.
Moccaccino
Piemonteser Haselnuss-Praliné mit Röstkaffee und Milchschokolade 38%.
Massepain Orange
Marzipan Mandeln mit Orange und Milchschokolade 38% Kakao.
Massepain Noix
Zart schmelzendes Marzipan mit Walnüssen und Milchschokolade 38% Kakao.
Kalamansi
Halbflüssiges Karamell mit Kalamansi und Zartbitterschokolade 63% Kakao.
Jacot 1949
Unumgängliches knuspriges Praliné nach alter Art, ein seit 1949 gut gehütetes Geheimnis der Jacot-Manufaktur.
Gingembre
Langsam kandierter Ingwer, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.
Fleur de Coco
Knuspriges Mandelpraliné mit karamellisierten Kokosnuss-Splittern und Milchschokolade 38% Kakao.
Crunchy
Knuspriges Praliné aus Mandeln und Haselnüssen, umhüllt von dunkler Schokolade 63% Kakao.
Clous de Noiraigue
Original Jacot-Kreation der Nägel aus Zartbitterschokolade mit Duja-Mandel und eines Nagels aus Milchschokolade mit Gianduja-Haselnuss aus dem Piemont
Amarello
Intensives Mandelpraliné und Kakaobohnensplitter.
Amandella
Knuspriges Praliné mit karamellisierten Mandeln und dunkler Schokolade 63% Kakao.
L'Exotique
Halbflüssiges Karamell Mango Passionsfrucht und dunkle Schokolade 63% Kakao.
Pralinen mit Alkohol
Pavé Cognac
Marzipan mit Walnüssen, überzogen mit einer cremigen Milchganache aus Haselnuss und Cognac.
Clandestine
Originalkreation der Manufaktur Jacot einer Ganache mit Absinth aus dem Val-de-Travers.
Baton absinthe
Finesse einer süßen Schatulle, die den berühmten Absinth-Likör aus dem Val-de-Travers umschließt.
Trüffel
Tonka
Mit Tonkabohne und Bourbon-Vanille infundierte Schokoladenganache aus Milchschokolade 38% Kakao.
Tea-Time
Ganache Schokolade und Bergamotte mit Earl Grey Tee und dunkler Schokolade 63% Kacao infundiert.
Sicilia
Elfenbeinfarbene Ganache mit intensiver sizilianischer Pistazie und Zartbitterschokolade 63% Kakao.
Menthe fraîche
Dunkle Schokoladenganache, die langsam mit frischer Minze und dunkler Schokolade 63% Kakao infundiert wird.
Maracaïbo
Intensive Ganache aus Grand Cru Grand Cru Venezuela und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Fleur de sel
Intensives Karamell mit gesalzener Butter und Nougatsplittern aus Milchschokolade 38% Kakao.
Fleur de lait
Ganache reich an Schweizer Alpenmilchschokolade und Milchschokolade 38% Kakao.
Couleur café
Milchganache mit intensivem Kaffee und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Coco
Elfenbeinfarbene Ganache aus Kokosnussmark und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Centenaire
Cremige Milchganache mit Gruyère-Creme und Milchschokolade 38% Kakao.
Blanche
Cremige weiße Ganache mit Madagaskar-Vanille infundiert.
Trüffel mit Alkohol
Mauler 1829
Milchganache mit Perlwein aus dem berühmten Haus Mauler und Milchschokolade 38% Kakao
Framboise
Intensive fruchtige Ganache aus frischen Himbeeren und dunkler Schokolade 63% Kakao.
Clementine
Mit Mandarinenalkohol verfeinerte Milchganache und Milchschokolade 38% Kakao.
Absinthe
Cremiges Karamell mit Absinth aus dem Val-de-travers und Milchschokolade 38% Kakao.
Abricotine
Milchige Aprikosenganache, verfeinert mit Walliser Aprikosen und Milchschokolade 38% Kakao.